¿POCO TIEMPO PARA COCINAR?¿HORARIOS CAÓTICOS?

¿POCO TIEMPO PARA COCINAR?¿HORARIOS CAÓTICOS?

Eso no es un problema para no llevar una alimentación saludable y es que, con un poco de planificación y teniendo buenas opciones a mano todo es mucho mas sencillo.

Atentx a los tips de Natalia Albino:
– Cocina gran cantidad de verduras y hortalizas y guárdalas en la nevera. Puedes hacerlas asadas en el horno, al vapor, salteadas, en puré…
– Lo mismo puedes hacer con las legumbres: cocínalas con anterioridad y reserva. También puedes recurrir a las conservas de legumbres, pero debes fijarte en la etiqueta.
– El arroz, la pasta o las patatas también son alimentos que podemos cocinar y guardar algunos días en la nevera.
– Intenta tener en tu despensa y nevera alimentos que no necesiten cocción: hojas verdes para una ensalada, conservas de verduras, etc. 
– La carne o el pescado puedes comprarlos en el mismo día o tenerlos congelados. En este último caso deberás descongelar previamente en la nevera.
– Planifícate! Si sabes qué vas a comer mañana puedes organizarte mejor, comprar algún ingrediente que no tengas, etc.

Con estos pequeños consejos puedes hacer un plato saludable en unos minutos, por ejemplo: alubias con pimientos del piquillo y atún; menestra de verduras con huevo escalfado; ensalada con mezcla de hojas, aguacate y langostinos… 
Si aun así no se te ocurren ideas, nosotros te ayudamos!

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